首页 >> 梦幻香港 >> 同城畅想 >> 美国的明玩电机杂技剧团来港演出 适合儿童观看

美国的明玩电机杂技剧团来港演出 适合儿童观看

2019年11月29日 17:10 来源:香港政府新闻公报 
来自美国的明玩电机杂技剧团十二月来港演出《疯狂脚踏蹦工场》,这个充满奇趣的节目适合三岁或以上观众欣赏。

  来自美国的明玩电机杂技剧团十二月来港演出《疯狂脚踏蹦工场》,这个充满奇趣的节目适合三岁或以上观众欣赏。

  《疯狂脚踏蹦工场》结合马戏团的杂技表演、舞台机械装置和惹笑演出。故事讲述点子多多的单车店维修员,他不仅修理破碎的零件,还与骑单車的人互动,为观众带来有趣、刺激和富艺术感的全新杂技体验。

  明玩电机杂技剧团于二○○四年成立,艺团以其独特的表现手法、引人入胜的故事和创新的机械舞台装置,迅速成为美国出类拔萃的杂技团之一。艺团虽受到现代马戏的启发,但仍然秉承传统美国的机械设计和创造力。

  节目详情如下:

  十二月二十六日至二十八日(星期四至六)晚上八时

  伊利沙伯体育馆表演场

  票价:一百六十元、二百二十元、三百元及三百八十元

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息