首页 >> 梦幻香港 >> 香港资讯 >> 香港立法会政府帐目委员会将于明日举‍行公开聆讯

香港立法会政府帐目委员会将于明日举‍行公开聆讯

2019年12月13日 16:39 来源:香港政府新闻公报 
立法会政府帐目委员会将于十二月十四日就审‍计‍署署长第七十三号报告书有关「食物环境卫生署规划、设置和管理公厕的工作」(第一章),于上午九时在立法会综合大楼会议室1举‍行公开聆讯。

  立法会政府帐目委员会(帐委会)将于明日(十二月十四日)就审‍计‍署署长第七十三号报告书有关「食物环境卫生署规划、设置和管理公厕的工作」(第一章),于上午九时在立法会综合大楼会议室1举‍行公开聆讯。

  帐委会已邀请九位证人出席上述公开聆讯,以回应报告书内容和帐委会委员提出的问题。

  公开聆讯详情如下:

  日期:十二月十四日(星期六)

  时间:上午九时

  地点:会议室1

  事项:食物环境卫生署规划、设置和管理公厕的工作(第七十三号报告书第一章)

  证人:

  食物及卫生局局长

  陈肇始教授

  食物及卫生局首席助理秘书长(食物)2

  罗莘桉

  食物环境卫生署署长

  刘利群

  食物环境卫生署副署长(环境卫生)

  黄淑娴

  食物环境卫生署助理署长(行动)3

  霍炳林

  建筑署署长

  林余家慧

  建筑署高级物业事务经理/技术支援3

  冯家进

  建筑署工程策划经理365

  李卓恒

  旅游事务专员

  黄智祖

  帐委会由石礼谦担任主席,梁继昌任副主席,其他成‍员包括谢伟俊、何俊贤、林卓廷、邵家辉和陈‍淑‍庄。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息